退会ユーザー
私も完母で最初はいっていましたが、ある日寝る前にミルクあげたら朝までしっかり寝てくれました😊
おっぱいパンパンに張ってて、足りないなんてことないよね?って思っていましたが、よく飲む子だったみたいです😂
それ以来お風呂上がりに一回だけミルク足してます🍼
ミルクをあげてぐっすり寝てくれるのであればあげてみてもいいと思います!
退会ユーザー
私も完母で最初はいっていましたが、ある日寝る前にミルクあげたら朝までしっかり寝てくれました😊
おっぱいパンパンに張ってて、足りないなんてことないよね?って思っていましたが、よく飲む子だったみたいです😂
それ以来お風呂上がりに一回だけミルク足してます🍼
ミルクをあげてぐっすり寝てくれるのであればあげてみてもいいと思います!
「添い乳」に関する質問
断乳について 4月から保育園に行きます。 日中だけ断乳して夜間だけ続けようと思っています。 日中は毎食後と朝寝昼寝の時に添い乳で寝かす時にあげてます 添い乳しないと寝てくれなくてお昼寝も夜も添い乳です。 どうや…
卒乳のタイミングについて、 完母で4月0歳児入園をされた先輩ママさんいらっしゃいましたら教えて下さい🙇♀️ 現在6か月の息子、母乳で育てています。 4月から保育園に入園、私は5月のゴールデンウィーク開けから本格的…
あと数日で5ヶ月になる娘がいます。完母です👶🏻 まだ夜通し寝ません。 おっぱいで寝かしつけており、夜中眠りが浅くなった時に自分で再入眠出来ません😩 おっぱいを咥えれば割とすぐに寝ます。 なので、真夜中からは添い乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント