※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみみちゃん
雑談・つぶやき

本当ここの機能に友達追加とかフォローとかあって欲しい😑😑ママ友増やし…

本当ここの機能に友達追加とか
フォローとかあって欲しい😑😑
ママ友増やしたーい(´;ω;`)♡

コメント

あめりかんどっく

それめっちゃわかります!
せっかく仲良くなってまた話したいなって思っても
また絡めるとは限らないし←

• みみみちゃん

みみみちゃん

ですよねですよね!せっかく繋がり持てたのにその質問でさよならってなんか寂しいですよね(´;ω;`)!ましてや、質問数多すぎて出逢える確率未知すぎるし😱

• 3月3日
tarohana

わかります〜^ ^同じように思ってらっしゃる方がいて嬉しいです♪
一期一会みたいな感じですかね〜✨

• みみみちゃん

みみみちゃん

一期一会ですよね〜〜!結構こんな風に思ってる方多いと思います(๑•́ ₃ •̀๑)せっかくだし、地域別とかでも話せたら凄くいいんですけどね(´;ω;`)♡

• 3月3日
  • tarohana

tarohana

地域別!それは素敵な案ですね♪私、転勤族だから、行くとこ行くとろ、お友達いてくれたら心強か〜(現在は熊本です、笑)

• 3月3日
  • みみみちゃん

みみみちゃん

転勤は大変ですよね(´;ω;`)毎回毎回いろいろ変わっちゃって慣れても……って、そんな時ネットでも繋がってる人が近くに居れば安心しますもんね😫因みにあたしは群馬なのでだいぶ遠いです(。-_-。)笑

• 3月3日
  • tarohana

tarohana

そうなんです。たとえネット、されどネット。皆さん親切ですしありがたいです。群馬とお〜✨まだ行ったことないです。
    ちょっとでもお話できて嬉しかったです(笑)
    お互い元気な赤ちゃん、産みましょうね☆

• 3月3日