コメント

mini
お腹にだけバスタオルとか薄手のものをかけて寝かせています😊朝方は今より少し冷えるので😭
mini
お腹にだけバスタオルとか薄手のものをかけて寝かせています😊朝方は今より少し冷えるので😭
「布団」に関する質問
夜間授乳っていつまですればいいのやら… 生後8ヶ月になったばかりの娘。生後1ヶ月半から夜はぐっすり寝てくれるため、タイミングを見て夜間授乳をしていました。 ところが、お盆〜10日間ほど夜中に2.3回起きるようにな…
皆様の意見を聞かせてください。 現在2歳の娘がいます。 ママ友は年下で娘とは同い年です。 色々ママ友が病んでいたりしていて用事があって近くに来ると言われ会おうとなりせっかくだし泊まりにおいでと私から提案をし…
夫の愚痴です〜😂 元々お互い性欲強めだったのですが、1人目の出産後私は性欲がまったくなくなりました。 しかし夫は変わらずだったので、話し合いを重ねて妥協して今は週1で付き合っています😔(心底嫌々で、私が乗り気じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えてくださってありがとうございます✨
バスタオルですか♪
まだ年中の掛け布団使っていたのでGWに向けてタオルの掛け布団にかえようと思います😍
赤ちゃん体温高めなので大人より夏の準備早めでいいのですかね☺️
服装も暑いのなら半袖いつから着ていいのかと悩んでおりました🤔
mini
うちも娘がここ数日2、3時間おきに起きて困っていて、今日掛け布団を薄くしたら以前のように戻りました😅子供は暑いんでしょうね😅うちはブランケット1枚のみです😊しっかりとした掛け布団をかけていて暑いのでしたらブランケットとか薄手のものに変えるといいと思います🙂真夏はいつもバスタオルです😌