子育て・グッズ 寝汗が滲んでいる場合、掛け布団を取ってあげた方がいいでしょうか?服装はコンビ肌着とロンパースです。 娘の寝汗が滲んでいるのですが汗をかいているなら掛け布団は必要ありませんか? 先程娘の様子をみたら掛け布団をお腹までかけているのですが、手足がポカポカで、太もものあたり汗がにじんています。 寝汗が滲んでいる場合は掛け布団取ってあげた方がいいでしょうか? 服装はコンビ肌着とロンパースを着せています。 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 服装 布団 ロンパース 太もも ママリ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント mini お腹にだけバスタオルとか薄手のものをかけて寝かせています😊朝方は今より少し冷えるので😭 4月23日 ママリ 教えてくださってありがとうございます✨ バスタオルですか♪ まだ年中の掛け布団使っていたのでGWに向けてタオルの掛け布団にかえようと思います😍 赤ちゃん体温高めなので大人より夏の準備早めでいいのですかね☺️ 服装も暑いのなら半袖いつから着ていいのかと悩んでおりました🤔 4月23日 mini うちも娘がここ数日2、3時間おきに起きて困っていて、今日掛け布団を薄くしたら以前のように戻りました😅子供は暑いんでしょうね😅うちはブランケット1枚のみです😊しっかりとした掛け布団をかけていて暑いのでしたらブランケットとか薄手のものに変えるといいと思います🙂真夏はいつもバスタオルです😌 4月23日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えてくださってありがとうございます✨
バスタオルですか♪
まだ年中の掛け布団使っていたのでGWに向けてタオルの掛け布団にかえようと思います😍
赤ちゃん体温高めなので大人より夏の準備早めでいいのですかね☺️
服装も暑いのなら半袖いつから着ていいのかと悩んでおりました🤔
mini
うちも娘がここ数日2、3時間おきに起きて困っていて、今日掛け布団を薄くしたら以前のように戻りました😅子供は暑いんでしょうね😅うちはブランケット1枚のみです😊しっかりとした掛け布団をかけていて暑いのでしたらブランケットとか薄手のものに変えるといいと思います🙂真夏はいつもバスタオルです😌