コメント
mini
お腹にだけバスタオルとか薄手のものをかけて寝かせています😊朝方は今より少し冷えるので😭
mini
お腹にだけバスタオルとか薄手のものをかけて寝かせています😊朝方は今より少し冷えるので😭
「布団」に関する質問
ベッドインベッドでおすすめの商品ありますか🥺?? ファルスカのコンパクトベッドの購入を検討しているのですが調べるとカバーは洗えても本体のマット部分は洗えないとの事で安く済ませたいので中古品で洗えないのはなぁ.…
寝返り対策について みなさん寝かせる時はどうしていますか? 寝返りの前兆なのか起きてる時に身体を反らせて怒って泣くことが増えてきました。 そして今、寝かせてしばらくしてから起きてる時と同じように身体を反らせ…
ダメ元で聞く🤔 前カゴの部分が子供乗せられる自転車で後ろにも乗せられるママチャリありますよね!? 伝わってるか?うん! で、2人とも乗せました。さぁ、保育園などで使う荷物は何処に乗せますか?2人分……シーツ、掛け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えてくださってありがとうございます✨
バスタオルですか♪
まだ年中の掛け布団使っていたのでGWに向けてタオルの掛け布団にかえようと思います😍
赤ちゃん体温高めなので大人より夏の準備早めでいいのですかね☺️
服装も暑いのなら半袖いつから着ていいのかと悩んでおりました🤔
mini
うちも娘がここ数日2、3時間おきに起きて困っていて、今日掛け布団を薄くしたら以前のように戻りました😅子供は暑いんでしょうね😅うちはブランケット1枚のみです😊しっかりとした掛け布団をかけていて暑いのでしたらブランケットとか薄手のものに変えるといいと思います🙂真夏はいつもバスタオルです😌