コメント

たっくん
うちもサービス業なのでGWはどこも行かないです、行くなら公園かなーでも最近公園連れてっても帰りたくないとギャーギャー騒がれます😂
今でも若干のいやいやに困る時あるのに、さらにとなると大変ですよね😢
ゆずぽんさんのお母さんとかは遠くに住んでらっしゃる感じですか?
たっくん
うちもサービス業なのでGWはどこも行かないです、行くなら公園かなーでも最近公園連れてっても帰りたくないとギャーギャー騒がれます😂
今でも若干のいやいやに困る時あるのに、さらにとなると大変ですよね😢
ゆずぽんさんのお母さんとかは遠くに住んでらっしゃる感じですか?
「イヤイヤ期」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずぽん
すぐ近くなんですが、こっちがしつこく言っても、なかなか会いにも来てくれません。
自分のやりたいことをゴールデンウィーク期間中はやるようです(^_^;)
主人の親も同じ感じです。
公園も行きたいんですが、今日みたいに暑いと熱射病が心配で😓💦
すでに今日 ダウンしてしまって。
涼しいところで遊べる場所とかはないですよね😢💦
たっくん
そうなのですね😭!!
そちらは暑かったのですか?
あまりにも暑いなら外は怖いですね😢
ショッピングモールとかは人が多くて嫌ですよね😣私はよく家の近くにあるイオンにぶらぶら散歩がてらいって、お昼食べて上の階にある遊び場で遊ばせて帰ってきたりします。土日は人で溢れてますが😣💧こればかりは慣れですね( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
あとは室内だとお金出して遊ばせるキッズパークとかかなぁ。
ゆずぽん
お返事ありがとうございます😄
キッズパークとかいいですね。
家でずっと過ごすのはしんどいので、ゴールデンウィークは恐怖でしかないです😂😂😂
ご飯ぐらいは外で済ませようかと思います😁✨
夜遅くに回答ありがとうございます。