雑談・つぶやき 半袖のパジャマで寝かせたけど汗だくで起きた娘、、ついにエアコンつけ… 半袖のパジャマで寝かせたけど汗だくで起きた娘、、 ついにエアコンつけたー!でも暑い! 最終更新:2019年4月23日 お気に入り パジャマ エアコン 大豆(4歳3ヶ月, 6歳) コメント あにこ⛄ゆるダ部 暑いですよね💦 息子も肌着、着替えさせたりしました。 今からこんなに暑いと夏が恐いですね😅 4月23日 大豆 わたしは徐々に服を薄くしていって最終的に耐えれなくてクーラーにしました(笑) まだ4月なのに恐ろしいです😂 4月23日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大豆
わたしは徐々に服を薄くしていって最終的に耐えれなくてクーラーにしました(笑)
まだ4月なのに恐ろしいです😂