子育て・グッズ 3ヶ月の子です。今日は珍しく21時くらいからギャン泣きしだしました。抱… 3ヶ月の子です。 今日は珍しく21時くらいから ギャン泣きしだしました。抱っこしても泣き止まず お腹空いたのかと思いましたが、飲もうともせず、、、。 子守唄を歌いながらなんとか23時半頃泣きやみ寝てくれたのですが、大泣きした後にヒクヒクってなるのが まだ続いています。泣き止んで1時間以上経ち寝ているにもかかわらず、何回もヒヒヒクっとなっています。 これは大丈夫なのでしょうか?泣き止んで 時間が経っているのになることってありますか? 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 夫 大泣き ギャン泣き Hina(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント