※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんこ
子育て・グッズ

子供のズボンに気になるシールが貼ってあり、先生の対応に不満があります。明日、テープ貼りの遊びについて聞くべきでしょうか。

子供のズボンにシール?みたいのが貼ってありました。
まだ2歳なのですが、ガーゼとテープが一緒になってる感じので嫌な気持ちになりました。
みなさんなら、明日先生にテープ貼りの遊びをしていたのかききますか?
入園まもない時は食事用エプロンが一枚なくなって2週間くらいして戻ってきたこともあります。 これも嫌でした。
最初の頃、先生に連絡ノートにお迎えの時間、体温計を毎日書いてきてほしいと口頭で言われました。
そのことを、同じクラスのママさんに聞いたらそんなことは言われたことないって言ってました😭
この対応について、どう思いますか?

コメント

ままりん

ズボンにシールはあるあるだと思いますよ!
2歳ならシール遊び良くするでしょうし!
私ならいちいち聞きません!
シールで遊んだんだなぁ🤤かわいいなぁで終わりです笑

エプロンは戻ってきて良かったですね!
いっぱい園児がいるのでそんなこともあるだろうなぁと思って預けてます🙄

体温計は毎日計るものだと思うので順次伝えていくんじゃないですかね?🤔

気になれば聞けばいいと思いますが結構あるあるなことばかりではあると思いますよ🥴

• にゃんこ

にゃんこ

そうなんですか!!
    コメントありがとうございます!!
    私は気にする性格なので、やっかいです😭😭
    でも、コメント見て楽になりました!
    気にしすぎでした😭

• 4月23日