妊活 21時で排卵検査薬強陽性で3時間後のさっき日付変わってすぐ検査してみた… 21時で排卵検査薬強陽性で 3時間後のさっき日付変わってすぐ検査してみたら 薄くなってきました。 先程から下腹部痛がしていて 結構痛いです😂 排卵痛かな?? 昨日の夜23時頃タイミング取って 後でまたタイミング取る予定です。 タイミング合ってますか? 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 2 排卵検査薬 陽性 排卵痛 うすしお(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ タイミングばっちりだと思います👌 うまく行くと良いですね💓 4月23日 うすしお ありがとうございます🥰 よかったです😢 がんばります💕 4月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うすしお
ありがとうございます🥰
よかったです😢
がんばります💕