子育て・グッズ 今生後4ヶ月の子供がいる新ままです^ ^暖かくなってきて子供に何を着せ… 今生後4ヶ月の子供がいる新ままです^ ^ 暖かくなってきて子供に何を着せたらいいのかわかりません😭💦 今はメッシュのタンクトップの肌着の上にカバーオール?ロンパース?長袖で足首まであるものを着せています👶 これから暑くなったら肌着は着なくていいんでしょうか? 教えてください😭🙏 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 生後4ヶ月 ロンパース カバーオール 肌着 らら(6歳) コメント みさと 暑くなるからこそ肌着が大事なんですよー😭 肌着なしだと可哀想です。 着なくなるのはロンパースの方で、家の中では肌着1枚 お出かけの時に半袖のロンパースって感じがいいと思います😩 4月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント