子育て・グッズ 西松屋のベビーカー用のひんやりシート使ってらっしゃる方いますか?使い… 西松屋のベビーカー用のひんやりシート使ってらっしゃる方いますか?使い心地どうでしょうか?何種類かあると思いますがどのタイプか教えて頂けると助かります💦 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 1 ベビーカー 西松屋 pote(6歳) コメント mom☺︎ うちはこのタイプ使っていますが結構長時間ひんやりが続くし娘も快適そうでした^ ^ 頭と背中の部分に二箇所保冷剤を入れられる部分があるので片方だけにしたりと、調整も出来たし今年も使う予定です! 4月22日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント