※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
子育て・グッズ

子供の服の処分方法について相談です。高価な服は売れるが、安価な新品は着せたくないとの悩みです。

頂き物の趣味じゃない子供の服どうしてます?
高いやつは売れるけど、西松屋とかで買ってそうな新品とかで着せたくないのどうしよう😅と思って💦

コメント

m

保育園着にしてます!

• とも

とも

義母と趣味が合わず、安くてガラの悪い服がたまって来て😅保育園にも着せて行きたくなくて😅

• 4月22日
めぐ

私は、捨ててます(笑)

• とも

とも

捨てるんですね😂貧乏性で捨てるのがなかなかできなくて😅

• 4月22日
a...

保育園とか行ってない場合は
パジャマかな…💦

• とも

とも

パジャマ!その発想なかったです✨ありがとうございます😊

• 4月22日
あさ

有り難く部屋着や保育園様にさせてもらってます😅直ぐ汚れるし着れなくなるし😫

• とも

とも

やっぱりそうですよね😅保育園の着替えにも入れたくなくて、どうしようか悩んでます😅家で適当に着せます💦

• 4月22日
ダー子

初めまして!私ならパジャマにするか、友達に聞いていりそうならあげます(笑)

• とも

とも

そうですよね😅私も友達に聞いてみよ💦けど、聞くのも勇気いるな😂

• 4月22日
COCORO

周りのお友達に譲りました!

義母がくれた服なんですけどね
西松屋で購入されたようで
年金で買ったのよーってタグ付きで 全部クマ🐻

私の趣味と合わず…

• とも

とも

やっぱりお友達なんですね💦自分が本気でいらないやつなので聞くのめっちゃ勇気いる😂
    けど、聞いてみよ💦ありがとうございます😊

• 4月22日