子育て・グッズ 息子の保育園のお弁当おかず前もって冷凍したおかず朝チンしてもたせる… 息子の保育園のお弁当おかず前もって冷凍したおかず朝チンしてもたせるのは衛生的にどうですか? 前の夜作るのがいいですか?その日の朝ですか? 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 6 保育園 息子 お弁当 おかず 冷凍 ママリ(7歳) コメント r.mama 私は冷凍したおかずを 朝、チンして持たせてます! 4月22日 ママリ ですよね❤️何いれてますか? 4月22日 r.mama 豆腐ハンバーグとか、かぼちゃのおやき、ひじき、グラタンとかですかね! あとは冷凍食品のからあげとか、コロッケとかですw 4月22日 ママリ 冷食入れますよね!笑 4月22日 r.mama 入れます!入れます! 毎回、ストック作るのも 大変ですもんね(•́ε•̀٥) 手抜きしたい時は 冷凍食品に頼リます🤣🙌 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね❤️何いれてますか?
r.mama
豆腐ハンバーグとか、かぼちゃのおやき、ひじき、グラタンとかですかね!
あとは冷凍食品のからあげとか、コロッケとかですw
ママリ
冷食入れますよね!笑
r.mama
入れます!入れます!
毎回、ストック作るのも
大変ですもんね(•́ε•̀٥)
手抜きしたい時は
冷凍食品に頼リます🤣🙌