子育て・グッズ どうすればおっぱい飲むのうまくなりますか?練習すれば、とか、月齢があ… どうすればおっぱい飲むのうまくなりますか? 練習すれば、とか、月齢があがれば、とかみなさんいいますが上の子は全くうまく飲んでくれずで結局完ミになりました。 1日10回以上は飲ませてますが一向に呑飲んでくれてるなーって、思えません。唇めくったり色々してますがうまくなるのでしょうか… 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 1 月齢 上の子 おっぱい 完ミ ももじり(6歳, 8歳) コメント てよ 乳首が飲みにくい形状ということはないですかね?乳頭保護きを使ってみてはいかがですか? 産院か、おっぱいマッサージしてくれるところで、助産師さんに相談してみてもいいと思います! 4月22日 ももじり 乳首は多少大きめみたいです。 桶谷式に何回かお世話になってます!でも、やっぱり練習と月齢だと言われますね。頑張ります。 4月22日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももじり
乳首は多少大きめみたいです。
桶谷式に何回かお世話になってます!でも、やっぱり練習と月齢だと言われますね。頑張ります。