雑談・つぶやき 娘寝たしお酒飲も〜💓って思ったのに旦那の分しかなかった…買ってくるの… 娘寝たしお酒飲も〜💓って思ったのに旦那の分しかなかった…買ってくるの忘れてた(_`Д´)_クッソォォォォォ!! 娘が寝た後の楽しみ…😭😭 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 旦那 お酒 めーちゃん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント せーちゃん👑🐃 めーちゃん😚💓 私が届けよか? 今から私も晩酌する🤘🏻 4月22日 めーちゃん せーちゃん😍お願い🤲💕 おつまみはあるよ😉! 4月22日 せーちゃん👑🐃 めーちゃん何飲むの?? そして おつまみは何や??💓 4月22日 めーちゃん 家では甘いお酒😗 妊娠前はカルーア常備してた😂💕 イカ天とジャーキーあるよ🥺 4月22日 せーちゃん👑🐃 甘いのが好きなんやね💓 私甘いの悪酔いして だめや😭 レモンサワーくらいなら 大丈夫やけどね カクテル系全くだめ😭 女子ぽくて可愛いのに🤺 どっちも最高やね💓 私の家のほうに 投げて👻 4月22日 めーちゃん 甘いのダメなんだ😳 なんか意外!笑 関西の方向かって投げておくね! (っ'-')╮ =͟͟͞͞🦑🐄 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーちゃん
せーちゃん😍お願い🤲💕
おつまみはあるよ😉!
せーちゃん👑🐃
めーちゃん何飲むの??
そして おつまみは何や??💓
めーちゃん
家では甘いお酒😗
妊娠前はカルーア常備してた😂💕
イカ天とジャーキーあるよ🥺
せーちゃん👑🐃
甘いのが好きなんやね💓
私甘いの悪酔いして
だめや😭
レモンサワーくらいなら
大丈夫やけどね
カクテル系全くだめ😭
女子ぽくて可愛いのに🤺
どっちも最高やね💓
私の家のほうに
投げて👻
めーちゃん
甘いのダメなんだ😳
なんか意外!笑
関西の方向かって投げておくね!
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🦑🐄