※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
妊娠・出産

排卵検査薬で陰性でも妊娠している方がいるか気になります。基礎体温も期待していたので少し落ち込んでいます。

お世話になっております。
今高温期10日目なのですが、試しに排卵検査薬をやってみたら陰性でした😔
排卵検査薬で陰性でも妊娠してた方いらっしゃいますか??
基礎体温が良い感じで期待してたので少し落ち込んでます💦

コメント

アンポンタン

妊娠検査薬の事ですか?フライングで検査してみたら陰性だったという事ですか?

• みーちゃん

みーちゃん

伝わりにくくすみません💦
    排卵検査薬で妊娠検査ができると聞いたことがあったので、試してみたところ陰性だったんです💦
    でも諦められなくて、排卵検査薬で陰性でも、妊娠してたって方がいないかなぁと思って聞いてみました😔

• 4月22日
ma

妊娠検査薬でも反応するかしないか微妙な時期なので排卵検査薬ではしないと思います。。私は妊娠検査薬で陽性出た後にすぐあまってた排卵検査薬で試してみましたが、出ませんでした💦明らかに心拍も確認できたくらいでまた排卵検査薬をやってみたらようやく出たくらいでした😓もうすこしまって、妊娠検査薬を試してみるのが1番ですよ👍

• みーちゃん

みーちゃん

コメントありがとうございます✨
    すぐに反応しない方もいるとわかって安心しました☺️
    この時期はいつもソワソワしてしまいますが、ちゃんと妊娠検査薬できる日まで待ってみます😊
    ありがとうございました💓

• 4月22日
ラブ♡

妊娠されてましたか?🍀