妊活 妊活中です。排卵日付近に風邪ひき、風邪薬飲んでました😭結局排卵終わっ… 妊活中です。 排卵日付近に風邪ひき、風邪薬飲んでました😭結局排卵終わって1週間くらい薬飲んでましたが大丈夫ですかね?😭😭 病院いってもらったんですけど妊活中とか言わず、、。 抗生物質とか飲んでました😭😭😭 風邪薬飲んだけど妊娠したよてかたいらっしゃいますか? 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 排卵日 病院 夫 妊娠した 妊活 風邪薬 ころ コメント Anp 妊娠超初期は薬の影響ほとんどないと言われていますよ😌 胎盤が形成されてからだと胎盤を通して赤ちゃんにも影響がでたりしますがさほど心配はいらないと思います☺️ 4月22日 ころ そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️💓 4月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ
そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️💓