妊活 高温期14日目に37度超えで、水っぽいおりもの多く、胸の吹き出物が気になる。ドキドキしてフライングする勇気が出ない。 本日高温期14日目にして今迄にない37度超え‼︎ おとといから、水っぽいおりものが多くて胸も張ってきて、 胸のあたりに吹き出物がいくつかできてる。 ま…あまり期待しすぎるのも良くないけど、なんかドキドキしちゃう。フライングする勇気もでない(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )うー。 最終更新:2016年3月3日 お気に入り おりもの フライング 高温期 水っぽいおりもの 高温期14日目 ほぺしお コメント 詩子 早期検査薬なら出るかも知れませんね! ドキドキですね♡ 3月3日 ほぺしお ドキドキです。いつも検査して陰性で、、ガッカリするから、なんか踏み出せません。 3月3日 詩子 では、生理予定日1週間後まで待つのかな? なんだかそれもドキドキしてしまいますね! 妊娠されてますよーに!! 3月3日 ほぺしお 早期検査薬って、何を買えばいいですかね?? 買ったら踏み出せるかもしれない。 3月3日 詩子 チェックワンファストがよろしのでは? 海外製の早期検査薬、ネットで売ってますが通販なので時間がかかるかも知れないし、知人はよく売り切れてたと言ってました。 3月3日 ほぺしお ありがとうございます‼︎ 3月3日 詩子 良い結果待っております! 3月3日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほぺしお
ドキドキです。いつも検査して陰性で、、ガッカリするから、なんか踏み出せません。
詩子
では、生理予定日1週間後まで待つのかな?
なんだかそれもドキドキしてしまいますね!
妊娠されてますよーに!!
ほぺしお
早期検査薬って、何を買えばいいですかね??
買ったら踏み出せるかもしれない。
詩子
チェックワンファストがよろしのでは?
海外製の早期検査薬、ネットで売ってますが通販なので時間がかかるかも知れないし、知人はよく売り切れてたと言ってました。
ほぺしお
ありがとうございます‼︎
詩子
良い結果待っております!