コメント

あーき
寝てるときに鼻水が喉に落ちて咳が出ることがあるみたいです💦
少し上半身を高くしてあげるか、横を向かせてあげると少し良くなりますよ!
あーき
寝てるときに鼻水が喉に落ちて咳が出ることがあるみたいです💦
少し上半身を高くしてあげるか、横を向かせてあげると少し良くなりますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
先週月曜年長娘が同級生の男の子に手を靴でグリグリ踏まれたそうで、謝られなかった!と娘怒りモード。 担任の先生からは当日謝られ娘がぎゃぁぁぁぁぁって言って気がついたそうです。なので何があって手を靴で踏まれたの…
ハーネスをどう思いますか? 11月に3人目が産まれます。 長女は手がかからず離れないでといえばちゃんと話が聞ける子ですが 次女が自由奔放でおいでと言うと逃げます。 そして腕が抜けやすく手を繋いでグズると抜けてし…
1歳半の娘のギャン泣きを毎日聞き続けてしんどいです🫠 自我の芽生えなのか、甘えん坊な性格だからなのか、私の妊娠の影響なのか… もう何だかよくわかんないけどメンタルに来ます_(꒪ཀ꒪」∠)_ 特に私がキッチンに入る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんてぃ
たしかにそんな感じの咳です…!今自分で横向いてるので、次寝かせる時そのようにしてみます💦