雑談・つぶやき 4月から年中組に進級した息子。仲の良かったお友達とクラスが離れて寂し… 4月から年中組に進級した息子。 仲の良かったお友達とクラスが離れて寂しがってるかと思いきや… 「きょうは、みさきちゃんとすべりだいであそんだ!」 「きょうは、みさきちゃんとおやまにのぼってたのしかった!」 「きょうは、みさきちゃんとつみきでおしろつくった!」 と、連日出てくる「みさきちゃん」という女の子の名前。しかも、ちょっとハニかんで教えてくれる。 これが初恋か(//∇//) 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 息子 友達 どんちゃん⛄️(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー あらやだ❤️❤️(笑) 私の娘も決まった男の子の名前が出てきます! もしかして。。?😍(笑) 好きなの?って聞いても 違う!!仲良し! ってしか言われません😂 4月22日 どんちゃん⛄️ コメントありがとうございます😊 あらやだ❤️(笑) もしかして…だったら嬉しいです❤️(笑) 話してくれなくなるのが嫌で、まだ「好きなの?」って聞けてません😭😭 4月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんちゃん⛄️
コメントありがとうございます😊
あらやだ❤️(笑)
もしかして…だったら嬉しいです❤️(笑)
話してくれなくなるのが嫌で、まだ「好きなの?」って聞けてません😭😭