※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
返信遅れることあります😞
その他の疑問

スタジオアリスで、下の子一歳の誕生日の写真とります。その時にお姉ち…

スタジオアリスで、下の子一歳の誕生日の写真とります。その時にお姉ちゃんも七五三の写真をとるのですが、、撮影料は二人分?とられますか??

コメント

コテツママ☆

同じ時に撮るなら1人分だけで大丈夫ですよ!
もしお子さんが途中でグズッたりで当日撮り終わらずに別日に撮り直ししても1回分のみです

• 返信遅れることあります😞

ありがとうございます‼️なるほどです😉👌ちなみに、キャンペーンなどで1万以上合計あるかたにはコレコレコレがついてきます!なんて特典ありますよね?あれは、合計が一万なっていたら七五三のやつも誕生日のやつも両方の特典を頂けるのですか?それとも、どちらかひとつのキャンペーンの特典しかだめなのですか?わかりますか??💦🙏

• 4月22日
  • コテツママ☆

コテツママ☆

両方貰えましたよ!

• 4月22日

ご提案にありがとうございました‼️
    勉強になりました💕

• 4月22日
み

一万円以上ご購入でプレゼントになるやつは
2万円以上越えれば七五三と誕生日の特典が付きますよ!
1万だとどちらかになってしまいます!!

お返事ありがとうございます‼️
    え、そうなんですかー??💦💦なるほどです!!二万か〰️。なかなか高いですね…💦
    了解しました‼️助かりました‼️ありがとうございます👌❤️

• 4月23日