コメント

Riiimam♡
おはようございます♪
私は排卵日から5日〜6日頃、母乳が出る感覚(胸や乳首がピリピリ)があり、ん?って感じでしたが、8日目に火照るような微熱があり、妊娠を確信しました!
普段生理前は胸が張ったりする事が一切なかったので、おかしいな〜と思う程度で 妊娠とは思いもしませんでした!(笑)
Riiimam♡
おはようございます♪
私は排卵日から5日〜6日頃、母乳が出る感覚(胸や乳首がピリピリ)があり、ん?って感じでしたが、8日目に火照るような微熱があり、妊娠を確信しました!
普段生理前は胸が張ったりする事が一切なかったので、おかしいな〜と思う程度で 妊娠とは思いもしませんでした!(笑)
「基礎体温」に関する質問
高校時代からとても仲の良い友達に3人目妊娠を報告しました。 卒業から今まで10年弱、月1〜2ペースで会っており、 元々子供が大好きな子なので子供達とも凄く仲良く遊んでくれていて、子供達もその子に懐いています。 友…
可能性があるかどうか教えて頂きたいです。 排卵日 8/20 行為 8/17.19 (排卵日に近い日です) 生理の平均周期27日、平均日数6日 今月の生理開始予定日9/4 ほぼ毎回開始予定日からずれることはないです。 生理開始予定日…
基礎体温について聞きたいです、、。 今周期から計測はじめました! 卵胞チェックは9/2に行って、22mmで もう9/3には排卵すると思うよ!って言われました。 でもいまだに体温こんな感じで上がりません... 初めてなので…
妊活人気の質問ランキング
aya2525
ありがとうございます(^^)
でも着床って7日目からなんですよね?!(´・_・`)
Riiimam♡
そう言われていますが、皆が皆7日とは限らないと思います!
大体7日前後と言う頃なので、今回は少し早まったのかなと思います!
8日目フライングで、ほんとにうーーーっすらですが、陽性反応が出ましたよ(´^ω^`)
主人には見えなかったようですが(笑)