※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナ
ファッション・コスメ

仕事中なかなかリップの塗り直しができないので、落ちにくいおススメの…

仕事中なかなかリップの塗り直しができないので、落ちにくいおススメのティントリップ教えてください!!!ティントじゃないけど、これ全然落ちないよ!というのもあれば教えてください!

コメント

はなち🌷

定番ですがオペラのリップティント落ちないです!あと乾燥しないので皮もめくれずにスルスル濡れるのでおすすめです!

• ハナ

ハナ

オペラ有名ですよね!気になってました!ありがとうございます!

• 4月26日
ママ

オペラいいですよ✨

お化粧とか濃いめなら、Diorのリップタトゥーはかなり落ちないです。
逆にはみ出したり失敗すると落ちません(笑)

• ハナ

ハナ

濃いめです!!今度行った時見てみます!ありがとうございます!

• 4月26日

これ化粧クレンジングするまで
本当に落ちないです❗
ごはん食べて唇ふいたとしても
焦るくらい全然落ちないです😂
一回塗りならそこまで濃くはならないと思いますし
お休みの日なんかでちょっと濃くしたい時なんかは2回塗りぐらいするとかなり発色よく色がでると思います😆💓
ただ結構マットなのでマットが苦手な方はダメかもしれないです💦

• ハナ

ハナ

金額も良いですね!!ありがとうございます!!見てみます!

• 4月26日

オペラヒットしてます!

• ハナ

ハナ

オペラ人気ですよね!気になってました!ありがとうございます!

• 4月26日