コメント
ねじゅ
私は完ミになってしまいましたが、保健士さんに日中は母乳だけで、夜ミルク足すようにして頑張ってみて!って1ヶ月の頃言われました。
周りの方からは3.4ヶ月から軌道に乗ってきたって話をよく聞くのでまだまだ諦めなくていいと思います!とにかくおっぱい吸ってもらうことが重要みたいですよ!😊
ねじゅ
私は完ミになってしまいましたが、保健士さんに日中は母乳だけで、夜ミルク足すようにして頑張ってみて!って1ヶ月の頃言われました。
周りの方からは3.4ヶ月から軌道に乗ってきたって話をよく聞くのでまだまだ諦めなくていいと思います!とにかくおっぱい吸ってもらうことが重要みたいですよ!😊
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あぴ
そうなんですね💦私も昼間は母乳だけで頑張ろうかと思ったんですがあまりのギャン泣きで心が折れてしまいました😭少しずつミルク減らしていこうかなぁ、、、
3.4ヶ月から軌道にのる人が多いんですね🤭とにかく吸わせて頑張ってみます!!
ねじゅ
そうだったんですね😭ミルク減らしてくもありですし、2回に1回とかにしてみるのもどうですか?🍼
頑張りすぎると授乳嫌になっちゃいますからね💦