コメント

、
肌着1枚とカバーオール着せてます🙋♀️
カバーオールは生地薄めのやつです。

はじめてのママリ
悩みますよね😂
今ギャン泣きして汗びっしょりかいて短肌着一枚で授乳してますが、寝るときはカバーオール着せた方がいいかなぁと悩み中ですm(__)m
-
うーたん
本当悩みます(*^ω^*)
3枚はさすがに暑いかなぁと思ったので、2枚にして、掛け物で調節したいと思います❤️
ありがとうございます😊- 4月22日

はじめてのママリ🔰
今日は本当に暑かったですね。
昨日は短肌着+コンビ肌着で暑そうだったので、今日はメッシュのノースリーブ肌着+コンビ肌着にしました!
初めてなので難しいですよね💦
-
うーたん
4月なのに雪が降るほど寒い日があったり、初夏みたいに暑かったりで体温調節難しいですww
お返事ありがとうございます😊- 4月22日

まるこ
私は短肌着とカバーオールにしてます!
まだわたしの子は生後1週間くらいなのでその辺の調節も試行錯誤です( ・᷄-・᷅ )
ギャン泣きしたりすると汗かいたりするから難しいですよね、、
-
うーたん
本当難しいですよね!
これからもっと暑くなると、汗疹とかも心配になりますよね。。😢
今日は風がさわやかなので、気持ちがいいです❤️- 4月23日

ちゃんまき
短肌着とカバーオールを着せて、寝ている時はバスタオルにくるんでます!

まーこ
短肌着とコンビ肌着きせたら 体温37.8度だったので 短肌着は脱がせて
コンビ肌着 1枚 着せてます。
それでも 体温37.0度で 本人は 暑そうで なかなか 寝付けないのか グズグズ泣きます。
うーたん
やっぱり2枚でいいですよね(*^ω^*)
小さいうちは服装が本当難しくて。。ありがとうございます😊