雑談・つぶやき 旦那は疲れた様子の私を見ても「どうしたの?疲れてるね?」って一言言っ… 旦那は疲れた様子の私を見ても「どうしたの??疲れてるね??」って一言言っておしまいだ……… それに気付いたんなら、自分の飲んだビールの缶捨てるとか子供のお風呂手伝ってくれるとかちょっと位なんかしてくれないかなー(o´Д`)з 結局、疲れてるだろうなと思って栄養ドリンクあげたのは私の方σ(・ω・`) 私が求めすぎなのか?? ε(・д・`*)ハァ… 最終更新:2015年3月1日 お気に入り 旦那 お風呂 栄養 きゅさこ(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント