※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
PaleAle
雑談・つぶやき

オープンマリッジとか初めて聞いた🫢不快だわ…

オープンマリッジとか初めて聞いた🫢不快だわ…

コメント

🌈

全然共感できないですよね😱

• PaleAle

PaleAle

コメントありがとうございます😊
    個人の自由ですが、共感はできないですね😱住む世界が違います…!

• 4時間前
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

私も今、初めて聞いて『何じゃそりゃ❓💭💭』って思って調べました゚(゚´>□<`゚)゚≈՞๑
調べても『何じゃそりゃ…』って感じです(;¬∀¬)ハハハ…💭🌀
誰がそんな話出してんの❓💧って思ってみたら、ヒカルって方が言ってるんですね(๑•_•๑)💭💭
しかも、YouTubeで🌀(´ т⩊т `)💧
きっと、発信力が強い方なのでこれで若い方たちが感化されたら、恐ろしいことにもなりかねないですね(৹˃ᗝ˂৹)💧💧
自分がしたい相手としちゃうわけで避妊が失敗したら…(𐊭ᜊ𐊭`)💭💭
悲しむ女性もたくさん出てきそうです๐·°(৹˃ロ˂৹)°·๐
発信力が強い方だからこそ、気を付けて発信してほしいです᪤ࡇ᪤𓈒𓂂𓏸💭

奥さんもなんだか意味分からん方ですね(ಥ_ಥ)✷≈՞๑
納得するなよ🤣🤣🤣

• PaleAle

PaleAle

コメントありがとうございます😊

はい、ヒカルのことです!
    ほんと何じゃそりゃ〜です💦
    日本では受け入れ難いスタイルですよね🫢リスクもありますよね…

動画のコメント欄は批判大多数なので、きっと感化される人はいたとしてもごく少数かと思います🙂‍↔️

• 2時間前