コメント
れいあママ
こんにちは〜(^ ^)
小児科へ行ったら浣腸してもらったり、マルツエキスを処方してもらえますよ〜。
うちは立派な便秘で昨日病院へ行って、浣腸してもらいました。
何度も病院へ行くと可哀想だし、インフルが充満してるので、浣腸まで処方してもらいました。笑
れいあママ
こんにちは〜(^ ^)
小児科へ行ったら浣腸してもらったり、マルツエキスを処方してもらえますよ〜。
うちは立派な便秘で昨日病院へ行って、浣腸してもらいました。
何度も病院へ行くと可哀想だし、インフルが充満してるので、浣腸まで処方してもらいました。笑
「お風呂」に関する質問
今2歳の息子がいます。 生後2ヶ月のときに義実家でオムツ替えをしたときに、 義妹と義母が覗き込んできて 義妹「どのくらいの大きさか見たいんでしょ〜(🐘のこと)」 義母「それはあんたでしょ!」 のやりとりがありました…
トイレとお風呂 1人で行けるようになるのは何歳頃からでしょうか? また、家で1人で行けるから実家義実家でも1人で行けますか? トイレは補助便座ありなしも教えてください!
【夜のルーティーンについて】 もうすぐ生後3ヶ月になります。 現在は21:30〜22:00頃に旦那が沐浴をして、スキンケアの後授乳、寝かしつけをして0時頃までには寝ています。 もうすぐ夜が私のワンオペになってしまうので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
男の子のプレママ
あのあと早速行って来ました!
浣腸してもらい大量に出て変えのオムツも漏れて服にも漏れて大騒ぎでしたが(笑)
そしてまた昨日も便秘(+o+)
今日またオイル綿棒します!
やり方聞いたので!
れいあママ
それは大騒ぎですね。笑
でも、出て良かったですね❗️
便秘、治ったら良いですね❗️
お互い頑張りましょう(^ ^)
男の子のプレママ
ありがとうございます(*^^*)
今日はオイル綿棒しましたがオナラだけで出ないのでまた月曜日に出なかったらまた浣腸しに行こうと思います(^-^;
便秘どうしたら治るんだか(>_<)
医者は、赤ちゃんはまだ力むの下手だから仕方ないと言ってました(>_<)
れいあママ
赤ちゃんの便秘は多いみたいですしね。
難しいですよねσ^_^;
うちは完全に便秘なので、改善には半年ぐらいかかるね〜って言われちゃいました。
成長とともにウンチも固形になるので、余計大変です(;´Д`A
早く改善すれば良いですね⤴︎