コメント
ちまき
男性禁止の授乳室に夫婦で入ってギャーギャー騒いでた人いましたよ〜💦外で待ってた旦那に男性禁止なのに入っとる人おったんやけどって少し大きめな声で言っちゃいました(笑)
ちまき
男性禁止の授乳室に夫婦で入ってギャーギャー騒いでた人いましたよ〜💦外で待ってた旦那に男性禁止なのに入っとる人おったんやけどって少し大きめな声で言っちゃいました(笑)
「オムツ替え」に関する質問
生後2週間。ミルクの飲みが悪いと思うんです。 チクビのサイズをSに変えていいか迷います。 70mlを飲みきることがほとんどなく、大体40ぐらいまでを20分かけて飲んでます。そこからオムツ替えたり、気分を変えながら何…
出先でのオムツ替えについてです。 普通にいままでオムツ替えの時に イオンとかでだとそのまま子供乗せてオムツ替えしてたんですが、、 しない方がいいんですか? むしろしたらダメっていわれたんですが、、 オムツ替…
育児中の旦那の対応について。 新生児の育児中です。 旦那も色々やってくれているのですが、細かいところが気になり不満が溜まります😒 ミルクを作る時は「出来上がり量」だと2人で確認したのに、お湯を先に入れて作ろうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ai
うるさい人嫌ですよね。
どうでもよさそうな無駄話を長々とギャーギャー騒ぐ人いますよね!
授乳室、男性禁止ですよね!非常識ですよね(>_<)