コメント
ののん☆☆
おはようございます😊
毎日出ていたうんち💩が出なくなると心配になりますよね😅
私の娘の場合は1日1回しかしていなかったのに急に1日何回もするようになった時がありお腹の風邪かな?と不安になった時がありました。
その後はまた元に戻り1日1回になっています。
まだ1ヶ月ですしお子さんのうんちのリズムもバラバラだと思いますよ😊
いつも通りおしっこもしてミルクや母乳・機嫌もよければ様子見ていていいと思います❗
ののん☆☆
おはようございます😊
毎日出ていたうんち💩が出なくなると心配になりますよね😅
私の娘の場合は1日1回しかしていなかったのに急に1日何回もするようになった時がありお腹の風邪かな?と不安になった時がありました。
その後はまた元に戻り1日1回になっています。
まだ1ヶ月ですしお子さんのうんちのリズムもバラバラだと思いますよ😊
いつも通りおしっこもしてミルクや母乳・機嫌もよければ様子見ていていいと思います❗
「うんち」に関する質問
娘の様子がなんだかしんどいです。春から入園し、慣らし中なんですが、、、 先週ずっと鼻水咳がでていて火木だけ登園。 土曜に結局発熱してしまい、熱はすぐ下がったものの まだ鼻水咳が続いてます。 木曜日から仕事なの…
4歳の上の子の話です。 うんちだけがトイレでできずずっと悩んでます オムツは半年前くらいに取れましたがうんちだけ オムツでします。 今はうんちしたいと自分でオムツを履き トイレに行って床で踏ん張ってします。 そ…
年中なんですが、男の子にスカート捲られて恥ずかしかったと言っていました😥(中にレギンスははいてます) 先生に見つからないところでめくってくるようです💦 先生のおしりをさわってる男の子もみかけました💦 深刻そうでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーぱぱ
ありがとうございます😂
機嫌はいつもと変わりません🤗
少し様子見てみます!
ありがとうございます!!♡