※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
km
子育て・グッズ

お子さんのパジャマ、夜は寒いかもしれません。要注意です。

名古屋市にお住まいの方
お子さんのパジャマはどんなもの着せてますか?長袖のロンパースに裏起毛パジャマで寝てましたがもう暑いかなと思って薄手のパジャマ買ってきました🙁でも夜中は寒いのかなぁと迷ってます💦

コメント

あ

たぶん暑いと思います💦💦
昨日の夜からメッシュタンクトップ肌着に薄手の長袖パジャマです。寒かったら薄手のスリーパー着せるつもりでしたが結局使わず。むしろ今日なんて寝る時これでも暑そうでムズムズしてました!

• km

km

そうなんですね💦
    ありがとうございます😂

• 4月22日
みみみ

長袖のボディー肌着にパジャマのズボン履かせてバスタオルかけています!マンションなので熱がこもって暑いです💦

• km

km

うちもマンションなんですが寝室が20度くらいで少し寒いかな?って気がしてしまって💦リビングは暑いくらいです😅
    寝る時暖房はつけてますか??

• 4月22日
  • みみみ

みみみ

寝るときは、冬でも何もつけていませんでした!加湿器だけです!20度だと寒くないのでそのまま寝かせてます😊子供も最近、朝汗をかいているようなので服装難しいですよね😣💦

• 4月22日