※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

幼稚園、保育園の服についてなのですが、ロンT.半袖Tシャツ、ズボン、何枚づつくらい用意してますか??

幼稚園、保育園の服についてなのですが、
ロンT.半袖Tシャツ、ズボン、何枚づつくらい用意してますか??

コメント

咲や

幼稚園の体操服ですが、長袖二枚、半袖二枚、ズボン三枚です
幼稚園に置き着替えが必要なので、上下セット一着は必ず幼稚園に置いています
夏服衣替えしたら、上の半袖だけ二枚ワンサイズ上を購入して、置きお着替えにしようと思っています

• まま

まま

体操服いいですね!!
    来年になると制服とか体操服があるのですがまだ2歳で私服なので、、長袖、半袖は共に2枚以上は絶対あるほうがいいですよね🙇‍♀️

• 4月23日
かえる

ロンT 七枚
半袖Tシャツ 七枚
ズボン 七枚
短パン 五枚
あと下着(タンクトップ) 九枚

数えたらありました☺️✨✨

幼稚園で1日上下ワンセット持たせるので(汚したとき用の替え)
毎日上下二枚消費で毎日洗濯する予定ですが、イレギュラーもあるかなと考えて多めで…
あとトイトレで最近ズボン汚すのでたくさんあります😅

• まま

まま

結構たくさん持ってらっしゃるんですね!!たしかに!イレギュラーなこともありますもんね🤣💦トイトレも始まると、、そうなりますね!!
    全然ないので買い足します!😂🙇‍♀️
    ありがとうございます!

• 4月23日