妊娠・出産 前回の生理から数えると7週と4日目です。けど生理不順なので確かでは無… 前回の生理から数えると7週と4日目です。 けど生理不順なので確かでは無いと思います。 今日4回目の婦人科に行ってきました 胎嚢が確認できてなく、赤黒い出血も少しありますが止まりました。 前回と前々回にHGCの血液検査をして ほんの少しだけ下がってるけど、あやふやなのでもう一回今日しました。 もうこれは諦めるしかなさそうですかね😢 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 妊娠7週目 胎嚢 婦人科 み(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント