子育て・グッズ 明日も保育園お休みしたいですが、今連絡しても大丈夫でしょうか?朝にしたほうがいいでしょうか? 今日はわたしの都合で保育園お休みしてます。 今日娘も体調不良になってしまい明日も園をお休みしたいです。 保育園は18時までやってるんですが(延長保育は19時まで) 明日休むことを今連絡しても大丈夫ですかね?明日の朝したほうが迷惑じゃないかな?😓 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 保育園 夫 延長保育 体調不良 まり(5歳4ヶ月, 7歳) コメント あゆ 明日の朝連絡した方が子供のクラスの担任の先生が出る確率が高いので、状態を伝えるのが一番いいかと思いますよ。 その日連絡するなら、小児科受診した後か、16時くらいまでに連絡するようにしてます。 4月22日 まり コメントありがとうございます! うちの保育園、朝かけても担任の先生でないんですよね😭伝えときまーす!っていつも事務の方なんです😢 でも時間的に明日の朝の方がいいですよね☺️ ありがとうございます!! 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
コメントありがとうございます!
うちの保育園、朝かけても担任の先生でないんですよね😭伝えときまーす!っていつも事務の方なんです😢
でも時間的に明日の朝の方がいいですよね☺️
ありがとうございます!!