妊娠・出産 36週のものです羊水が少ないので今日入院になりましたつねにお腹に機会… 36週のものです 羊水が少ないので今日入院になりました つねにお腹に機会を付けてます そしてその機会が常にピーピーいってしまいます さっき来た看護師さんに 頻脈だね。と言われました 大丈夫なのでしょうか?!!? 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 妊娠36週目 羊水 夫 看護師 mmmmm/(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー NSTという機械ですかね😮 私も羊水過少と診断され入院して 促進剤で出産でした😌 4月22日 mmmmm/ 名前がわかりません😫お腹の張りを測るものです!あと赤ちゃんの心拍を見てる機会です! そうなんですね😫 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmmmm/
名前がわかりません😫お腹の張りを測るものです!あと赤ちゃんの心拍を見てる機会です!
そうなんですね😫