雑談・つぶやき やっと体重きにするようになって気をつけてるのに何もしてないのにどん… やっと体重きにするようになって気をつけてるのに何もしてないのにどんどん増える😊やる気なくす😊だから今日はお菓子食べちゃったよ😊 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 体重 お菓子 👧(6歳) コメント 退会ユーザー 私も3人目の今回がいちばん食事も運動も気を付けてるのにどんどん増えます。 意味不明です。キレそうです。(笑) まだまだぐっと増える時期があるというのにどうなってしまうのか。。🤣 4月22日 👧 全く同じです😂😂ほんとにキレそうです(笑)これからのほうが増えやすいのにどうすればいいのか😂😂 4月22日 退会ユーザー 夏バテでもしないと無理かもしれません。。(笑) 4月22日 👧 妊婦恐ろしいですね😵😵 4月22日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧
全く同じです😂😂ほんとにキレそうです(笑)これからのほうが増えやすいのにどうすればいいのか😂😂
退会ユーザー
夏バテでもしないと無理かもしれません。。(笑)
👧
妊婦恐ろしいですね😵😵