雑談・つぶやき 上の子のが3歳くらいの頃、知らないおじさんの前へ行き指をさして『ママ… 上の子のが3歳くらいの頃、知らないおじさんの前へ行き 指をさして『ママー、何で毛ないの??』って言ったことをふと思い出した😂😂😂😂😂 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 3歳 上の子 I.. コメント 退会ユーザー 子どもって正直で遠慮なさすぎるから怖いですよね(笑) 4月22日 I.. コメントありがとうございます☺️ ホント正直過ぎてその時はかなり焦りました💦笑 『え?あるやん!』とも言えないし😂 『何でかな〜?すいません〜😂』と逃げてしまいました🤣 4月22日 退会ユーザー なんでかなーすみませんに笑ってしまいました(σ≧∀≦)σ もう親は謝るしかないですよね😂 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
I..
コメントありがとうございます☺️
ホント正直過ぎてその時はかなり焦りました💦笑
『え?あるやん!』とも言えないし😂
『何でかな〜?すいません〜😂』と逃げてしまいました🤣
退会ユーザー
なんでかなーすみませんに笑ってしまいました(σ≧∀≦)σ
もう親は謝るしかないですよね😂