退会ユーザー
肌着は半袖ですか?
ランニングとかキャミでも良いと思います。いきなり半袖では寒暖差があると思います。

ままり
肌着はランニングで薄いロンTです。

pocori
昨日まではタンクトップ肌着にロンTでしたが、今日は朝から暑いなーと思ったので急遽半袖にしました!
お昼暑かったので、半袖にしてよかったと思いました😅
まだ春なのにこれから大丈夫かと不安になります😂
退会ユーザー
肌着は半袖ですか?
ランニングとかキャミでも良いと思います。いきなり半袖では寒暖差があると思います。
ままり
肌着はランニングで薄いロンTです。
pocori
昨日まではタンクトップ肌着にロンTでしたが、今日は朝から暑いなーと思ったので急遽半袖にしました!
お昼暑かったので、半袖にしてよかったと思いました😅
まだ春なのにこれから大丈夫かと不安になります😂
「保育園」に関する質問
やっとGW明けますが、相談があります🥲 息子が、昨日から鼻づまりと咳が出始めました。1ヶ月くらい前に保育園から風邪を貰ってきて長く咳と鼻詰まりがあったのですがやっと治ったと思ったら、夜寝始めた時に鼻詰まりで起…
職選びを失敗しました(自業自得です) 約3年ぶりに働き始めました。 パチンコ店に併設されている飲食店で正直、あんまりお客さん来ないだろうぐらいの勝手な憶測と家から2分の距離なので面接を受けました。 職探しは去…
旦那から今日離婚しようと言われました。正直私も離婚は頭の片隅に考えていました。 きっかけは些細な喧嘩でしたが、ちりつもと言っています。 旦那は、子供に対しては優しいし大好きですが、彼の家族も認めるほど短気で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント