miituyosi
もうすぐ3ヶ月になりますが、夜中の授乳は1回ですよ(^_^)
たまに2回の時もありますが。

なつめママ
明日で4ヶ月になります。
20-21時授乳ねんねで5-6時まで起きないです〜
うちのこは、オムツ変えないとお尻が赤くなっちゃうので2-3時に1度オムツ変えしたついでに授乳せてます。
助産師さんに聞いたら4、5時間で起こしてあ出た方がいいよききましたよ〜冬でも汗かくしおっぱいのためにもーって
回答になってなかったらスイマセン🍀

まなままん
もうすぐ4ヶ月になりますが、日によってバラバラですね…
9時くらいの授乳で朝まで寝る時もあれば、5~6時に起きる事もあるし、もっと早く起きる事もあります!
ちなみに、今日は4時頃起きて、今授乳終わってコメントしてます(笑)

pi717
4ヶ月になったばかりの娘で完母です( ˊᵕˋ )♡
0時まではぐっすりねんね、それから2時間~4時間ごとにランダムで起きるので、だいたい3回は授乳してます(*˙˘˙*)!
朝まで起きず、それが気になるようなら、1度だけオムツ替えのついでに起こして授乳されてはいかがでしょうか\( ¨̮ )/♡
欲しいときに欲しいだけ、赤ちゃんのリズムで♪と病院の先生から言われたので、私はあまり間隔を気にしません(´∇`)
昼間も夜中も、長く間隔あくときもありますよ♪
体重が平均値で毎日元気いっぱいなら、特に問題ないかと思います!!

あんちゃんママ
最近は夜中は一回ですかね(*^^*)夜21~23時くらいに寝て5~6時間くらいしたらもぞもぞしてるのでおっぱいあげたらまた寝ます😊最近はそんな感じです(о´∀`о)

ypp
最近1回になりました😊
たまに2回くらい起きますね〜
なぜかお出かけした日は3時間おきに起きてます(>_<;)

そままま
5,6時間寝ることもあれば、3時間で起きる日もあります。
隣で上の子が寝てるので起こさないようにと泣く前にあげてますが^^;

はじめてのママリ🔰
平均9時位就寝で、2~3時位に授乳 または 朝まで爆睡です。
胸が持たないので、寝るまでに少し搾乳してます(^_^;)
今日は3時に授乳して未だに寝てます。
コメント