雑談・つぶやき 早めにお風呂とご飯終わった٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 早めにお風呂とご飯終わった٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 最終更新:2019年4月22日 お気に入り お風呂 ご飯 ぴよ(6歳, 8歳) コメント はるまま お疲れ様です!! 羨ましい😂私なんて保育園お迎えいってからずっとコタツに転がっています笑 そろそろ夕飯の支度はじめないと🤢 ちなみに夕飯のおかずはなににしましたか!?😳 4月22日 ぴよ ありがとうございます! はるままさんもお疲れ様です✨ 今日は娘が保育園休んだので 早く終わりました🤣 夕飯は、 たらのムニエル ひじき 味噌汁 でした! 娘はムニエル食べてくれませんでした😭🐟 4月22日 はるまま ありがとうございます! そうだったんですね😋 ムニエル!??!😳😳 めっちゃオシャレ❤️❤️ 私は料理めちゃくちゃ嫌いで下手くそで笑 今度ムニエル、クックパッド先生に教えてもらいながら作ってみようかな🙄❤️ うわあ、ショック!!子供ってそういうことありますよね😂 真剣に作ったのに限って食べなくてふりかけご飯の方がめっちゃ食べたり笑 4月22日 ぴよ ムニエル小麦粉つけて焼いて 醤油バター入れるだけなので めちゃくちゃラクですよ🐟✨ まさにその通り… ふりかけご飯バクバク食べてました😂 4月22日 はるまま え、そうなんですか!!! やってみます😳😳❤️ やっぱりそうなんですね😂 夕飯なにがいい?って聞くとふりかけご飯!とか納豆!って言われるので恥ずかしくなります笑 4月22日 ぴよ 人前で言われると恥ずかしいですよね😂 娘もポテトポテト!!!とか言います(笑) 4月22日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
ありがとうございます!
はるままさんもお疲れ様です✨
今日は娘が保育園休んだので
早く終わりました🤣
夕飯は、
たらのムニエル
ひじき
味噌汁
でした!
娘はムニエル食べてくれませんでした😭🐟
はるまま
ありがとうございます!
そうだったんですね😋
ムニエル!??!😳😳
めっちゃオシャレ❤️❤️
私は料理めちゃくちゃ嫌いで下手くそで笑
今度ムニエル、クックパッド先生に教えてもらいながら作ってみようかな🙄❤️
うわあ、ショック!!子供ってそういうことありますよね😂
真剣に作ったのに限って食べなくてふりかけご飯の方がめっちゃ食べたり笑
ぴよ
ムニエル小麦粉つけて焼いて
醤油バター入れるだけなので
めちゃくちゃラクですよ🐟✨
まさにその通り…
ふりかけご飯バクバク食べてました😂
はるまま
え、そうなんですか!!!
やってみます😳😳❤️
やっぱりそうなんですね😂
夕飯なにがいい?って聞くとふりかけご飯!とか納豆!って言われるので恥ずかしくなります笑
ぴよ
人前で言われると恥ずかしいですよね😂
娘もポテトポテト!!!とか言います(笑)