娘と同じ月齢の子供がいるママさんへ、お子さんは手でピース✌できますか?娘はまだできず、画像のようなのがピースみたいです(笑)
娘と同じ位の月齢の子がいるママさん、お子さんは手でピース✌出来ますか?娘はまだできず、画像みたいなのがピースみたいです(笑)
- りん(8歳)
ゆずき
ピースと言うより二才はって聞くとピースになったりするかもしれないですね!
Ako*
2歳3ヶ月くらいでピースしてましたが、たまに3になってたりします😂
私も「何歳?」「2歳!」という受け答えでピース覚えてました😊
小さい子が何かしら真似してポーズするのとっても可愛いですよね🤣💕
-
りん
回答ありがとうございます(❁´ω`❁)
2歳3ヶ月で出来てたんですね!!
2歳って教えればいんですね\ ♪♪ /
やってみます🤗
可愛いですよね!!小さいお手手で真似して癒されます!(笑)- 4月23日
ゆっき👶
うちはピースは人差し指と中指をクロスさせるスタイルです😁間違って覚えてるので治らないですね~
かにさんでピースの形作ってたのでできないわけではなさそうです
-
りん
娘もなかなかこのピースから治らずで(笑)
気長に待ちます\ ♪♪ /- 4月23日
なな
うちも「2歳!」と答えながら、指は3歳になってることがあります。今んとこ五分五分な感じです。
カタツムリはようやく形になってきました😆
-
りん
3って出来ることがすごいです!!
娘も気長にできるの待ちます\ ♪♪ /- 4月23日
コメント