※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

娘と同じ月齢の子供がいるママさんへ、お子さんは手でピース✌できますか?娘はまだできず、画像のようなのがピースみたいです(笑)

娘と同じ位の月齢の子がいるママさん、お子さんは手でピース✌出来ますか?娘はまだできず、画像みたいなのがピースみたいです(笑)

コメント

ゆずき

ピースと言うより二才はって聞くとピースになったりするかもしれないですね!

Ako*

2歳3ヶ月くらいでピースしてましたが、たまに3になってたりします😂
私も「何歳?」「2歳!」という受け答えでピース覚えてました😊

小さい子が何かしら真似してポーズするのとっても可愛いですよね🤣💕

• りん

りん

回答ありがとうございます(❁´ω`❁)
    2歳3ヶ月で出来てたんですね!!
    2歳って教えればいんですね\ ♪♪ /
    やってみます🤗

可愛いですよね!!小さいお手手で真似して癒されます!(笑)

• 4月23日
ゆっき👶

うちはピースは人差し指と中指をクロスさせるスタイルです😁間違って覚えてるので治らないですね~
かにさんでピースの形作ってたのでできないわけではなさそうです

• りん

りん

娘もなかなかこのピースから治らずで(笑)
    気長に待ちます\ ♪♪ /

• 4月23日
なな

うちも「2歳!」と答えながら、指は3歳になってることがあります。今んとこ五分五分な感じです。
カタツムリはようやく形になってきました😆

• りん

りん

3って出来ることがすごいです!!
    娘も気長にできるの待ちます\ ♪♪ /

• 4月23日