コメント
退会ユーザー
幻覚じゃないとおもいます!私にもみえます〜〜
明日か明後日またチェックして濃くなっていけば良いみたいです!😉
嫌な話ですが、先月ここから真っ白になって生理っていうパターンもあったので…😞
ママリ
見えますねぇ🥰💓反応しないときはもう本当に真っっっ白ですから!!3日後くらいにやったら濃くなってると思います✨
-
ふーみん
ありがとうございます😊お優しい言葉を💕毎日やりたいですが、3日後、またやってみたいと思います!!
ちょぴさん、妊娠発覚したばかりなんですね💕楽しみですね😊- 4月22日
退会ユーザー
余談ですが私の場合、携帯のライト当てたりして何回もみちゃいました(笑)後ろから当てるのはダメっぽいです
縦線、嬉しいですよね😊
ふーみん
ほんとですかー😭毎日してしまいそうです。このまま頑張ってお腹にしがみついてて欲しいです。歳も歳なので😭
真っ白になることもあること教えてくださり感謝です🙇♂️そうなることも受け入れる気持ちでいようと思います🥺
ふーみん
ケータイのライトやってみてます笑
下からテラスと見えなくなりますよね!?
退会ユーザー
下(後ろ)から当てて見えるのは薬剤の影?とからしいです!😭
必死で検索したんですが、表側ライトあてた人みつからなくて、次の日また検査しました😂角度かえたりかなりよそから見たら必死!(笑
私も37歳初なので、しがみついてほしい気持ちすごくよくわかります!
実は今回、線が濃くなっていまして…でも心配で毎日チェックしちゃってます…旦那にはやりすぎ!と言われてますが、ドゥテスト もクリアブルーもいい線がでたんですがほんと心配で…
ふーみん
そうなんですね!
てか、私も37です✨同じ歳でかなり嬉しいです💕心強いです!
私もさっきから必死。時間が経ってみたらなんか線が消えた感じするんですが、そういうことってあるのかな🥺
生理予定日いつなんですか!?😊
退会ユーザー
同い年!嬉しいです😆私は結婚が遅かったんですが、ちこさんはお1人すでにお子さんいらっしゃるので羨ましいです😊あ、だからって2人目いらないじゃんとかはないですからね!!
ちなみに、ママリの過去どこかで、検査薬の中の尿が乾いたら…(3日後くらい?)
蒸発線なら消えてなくなる
薄くても残ってたら液が反応している
だそうです!
生理予定日、周期上は19あたりなんですが、排卵が遅れた可能性もあるので23日、明日だと思っています。でもかなり濃い線(排卵検査薬の強陽性並)なので、排卵遅れてないのかもしれません。排卵予定は3〜6、ですが10日まで体温上がらなかったので、無排卵かもと未だに半信半疑です…
ふーみん
そうなんですね。。写真アップしたのは検査してから10分以内なので、蒸発線じゃないことを信じたいです🥺
でも、陽性出てるなら妊娠はしてますよね✨M oさんの赤ちゃん元気に育ちますように✨
退会ユーザー
はい、すみません、ありがとうございます😣
ふーみん
陽性出てるなら妊娠してますよねってMoさんのことです💕よかったらまた嬉しい報告してくださいね😊
退会ユーザー
お優しい言葉をかけていただき恐縮です。ありがとうございました😭