子育て・グッズ 今日 4種混合とBCGを同時接種してきました今までの予防接種で副反応がで… 今日 4種混合とBCGを同時接種してきました 今までの予防接種で副反応がでたことはないのですが 1時間くらい前から顔色が悪いような気がします 目の周りが青いというか それ以外はいつも通りだと思います 大丈夫でしょうか? 顔色が悪くなったってかたいますか? 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 予防接種 混合 夫 副反応 同時接種 みみみ(7歳) コメント ジャンジャン🐻 まだ受診時間でしょうし、気になることは電話して聞いた方がいいですよ。 ママにしかわからない異変てあると思うので😢 4月22日 みみみ そうですよね BCGは少しこわいですし 電話して聞いてみます🗣 ありがとうございます❤︎ 4月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
そうですよね
BCGは少しこわいですし 電話して聞いてみます🗣
ありがとうございます❤︎