※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんちゅー
子育て・グッズ

ボディ肌着を買うときに、色とか柄とか気にして買ってますか????

ボディ肌着を買うときに、色とか柄とか気にして買ってますか????

コメント

うちは基本真っ白の肌着です!

• にゃんちゅー

にゃんちゅー

やはり白ですね!ありがとうございます( ^ω^ )

• 4月22日
はじめてのママリ

一応気にしてます!
白いTシャツとか着ると
助けたりするので、、、

• にゃんちゅー

にゃんちゅー

そうですよね。。夏物を初めて買ったのですが透け感 気になってみなさんどうしてるのかなと。。ありがとうございます( ^ω^ )

• 4月22日

気にしてます!
白とか無地とかが多いです☺️

• にゃんちゅー

にゃんちゅー

夏はそのほうが良さそうですね!ありがとうございます( ^ω^ )

• 4月22日
しーまま

上に透ける色のトップスきたり、肩から少し見えたりすることもあるので、そうなっても気にならないものを選んでます😊
1歳くらいまでは本当になんでもいいかなって感じですが、最近うちの娘は洗濯物しまってると横からじーっと見て、1枚取り出して身体に当てて全身ミラー見てニヤニヤしてるので、最近は娘が好きそうな色柄を選ぶようにしてます💡

• にゃんちゅー

にゃんちゅー

わー可愛い( ^ω^ )💖さすが女の子ですね!早くもお洒落さんですね✨子供ながらに自分の好きなもの着たくなるんですね!楽しみです^_^

• 4月22日

夏のものは透けないようにあまり柄がないって無いものにしますが冬は可愛らしいのを選んでます

• にゃんちゅー

にゃんちゅー

やはり透けるの気になりますもんね!ありがとうございます( ^ω^ )

• 4月22日