※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
子育て・グッズ

ソファーから転落しました😓不注意でしかない。。大丈夫でしょうか?泣いてましたが泣きやみまして、おっぱいのんでます。。

ソファーから転落しました😓不注意でしかない。。
大丈夫でしょうか?泣いてましたが泣きやみまして、おっぱいのんでます。。

コメント

りな

意識もあって吐いたりせずおっぱい飲めているなら様子見ても大丈夫だと思います
うちの息子もソファーから一回転して落ちたり自分で踏み台持ってきてそれに乗ってベビーゲート越えようとした時におでこから落下したり…
注意してても予想外のことをしてくれることも多いですよね💦

• ぽぽ

ぽぽ

下にコメントしてしまいました。😵

• 4月22日
あや

この間うちもベッドから落ちました💦吐いたり目の焦点が合わないなどの症状がない限りは大丈夫と言われるので大丈夫だと思います!😊
動くようになってほんと目が離せませんよね😱💦

• ぽぽ

ぽぽ

はい、いつもと変わらないです😭安心しました。一応今日はお風呂やめておきます😢ベッドもうち高さあるので怖いです😓

• 4月22日
ぽぽ

いま、いないないばー観てるので大丈夫だとは思いますが😭本当にごめんね。。と気持ちでいっぱいです。。。はぁ😓
本当に予想外なことおきますね。。😭
そのときおでこ腫れましたか?
赤くなっちゃってます😢