子育て・グッズ オススメの虫除けシール あれば教えて下さい( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭ オススメの虫除けシール あれば 教えて下さい( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭ 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 虫除け ✩✩✩(5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 蚊の対策ですかね?🤔 4月22日 ✩✩✩ あー!そーです💦すみません! 4月22日 はじめてのママリ🔰 去年、娘が蚊に刺されまくったのでいろいろ探しましたが、蚊にきくシールはなかったです😫💦 よく売られているものは蚊には効果がないです😱 電池式の吊り下げるタイプの虫除けと、ウエットティッシュタイプの虫除けシートを買いました😂 4月22日 ✩✩✩ やっぱりそーですよね😭😭 電池式のがあるんです!! 初めて知りました🥰 ありがとうございます❤ 4月22日
✩✩✩
あー!そーです💦すみません!
はじめてのママリ🔰
去年、娘が蚊に刺されまくったのでいろいろ探しましたが、蚊にきくシールはなかったです😫💦
よく売られているものは蚊には効果がないです😱
電池式の吊り下げるタイプの虫除けと、ウエットティッシュタイプの虫除けシートを買いました😂
✩✩✩
やっぱりそーですよね😭😭
電池式のがあるんです!!
初めて知りました🥰
ありがとうございます❤