いーちゃん
手作りしたことない人も友達にいましたよ😂大丈夫だと思います😌❤️
ys
BFの方が手作りより塩分栄養考えられてて衛生的っていうのみたことありますよ!
手作りでも私はほぼ毎日変わりばえしないもの食べさせてます😅
いーちゃん
手作りしたことない人も友達にいましたよ😂大丈夫だと思います😌❤️
ys
BFの方が手作りより塩分栄養考えられてて衛生的っていうのみたことありますよ!
手作りでも私はほぼ毎日変わりばえしないもの食べさせてます😅
「離乳食」に関する質問
離乳食について 現在生後6ヶ月の息子がいます 5ヶ月の時から離乳食をたべさせているのですが、1歩も進みません 毎日あげているのに、一口食べては固く口を閉ざして食べてくれません 2人目にして大きな壁にぶち当たってい…
私自身が卵アレルギーがあり、(今は血液検査では陰性です)今まで卵料理を避けてきました。なのでゆで卵やオムライス、親子丼や卵焼きといった見た目からして卵!といったものを食べたことがありません。しかしケーキ、ク…
外出中、ミルクをあげる場所 水族館に行きました。途中で息子のミルクの時間。 トイレと同じ並びに、おむつ替えとミルクのマークの部屋が。入ると、女性専用、カーテンで仕切られていて完全に授乳室でした。今日はすごく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント