子育て・グッズ 日焼け止めはいつから塗ればいいですか?おすすめの日焼け止めも教えてください。部屋着とお出かけ着はどうしていますか? 今週の木曜日に3ヶ月になる女の子のママです! 日焼け止めはいつから塗り始めて良いのでしょうか? 娘は色白なので日焼けさせるのも可愛そうで😥 また、おすすめの日焼け止めを教えてください☀️ あと、最近気温が高く初夏のような気候ですが部屋着とお出かけ着はどうされてますか? 質問だらけですが教えてください! よろしくお願いします😖💦 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 1 おすすめ 女の子 日焼け止め くまくまこ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ピジョンの0ヶ月から使えるってゆう日焼け止め使ってます✨ 家ではボディ肌着?外では半袖のロンパースです! 一応、寒くなった時の為にブランケットとかは持って外出してます😊 4月22日 くまくまこ ピジョンの日焼け止め0ヶ月から使えるんですね😆 外は半袖でもいいですよね? 今日は暑くて家の中ではボディ肌着1枚で過ごさせました💦 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくまこ
ピジョンの日焼け止め0ヶ月から使えるんですね😆
外は半袖でもいいですよね?
今日は暑くて家の中ではボディ肌着1枚で過ごさせました💦