今度お宮参りに行くのですが、自分の服装に悩んでます。ワンピースを着…
今度お宮参りに行くのですが、自分の服装に悩んでます。ワンピースを着る人が多いみたいですが、結婚式の参列用に買ったワンピースしか持っておりません(´;ω;`)
この画像の物なのですが、問題ないでしょうか?ちなみに旦那はスーツで、子供はベビードレスを着ます。
このモデルさんみたいに細くないので、(むしろ激しくムッチリ体型^^;)私が着ると画像のようにスマートな感じには着こなせてはおりません🤣💦💦
宜しくお願いします。
- はじめてのママリ(5歳10ヶ月)
コメント
Rik☆
落ち着いた色ですし、お宮参りに着られても良いかと思います😊
ぴよ
適度に華やかで、季節感も合っててぴったりだと思います💓天気だといいですね、行ってらっしゃい🥰
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😃✨
季節感にピッタリだと言って頂き嬉しいです♡
これを着て行こうかと思います😁❤️- 4月22日
さくら🐶💓
可愛いし問題ないとおもいます!
-
はじめてのママリ
お子さん、私も2ヶ月の娘がいます。近いですね👶💕
可愛いと言って頂き嬉しいです♡これを着てお宮参りに行ってきます!- 4月22日
-
さくら🐶💓
ほんとだぁ🥺❤️
私お宮参りのときスーツにブラウス来てました😂
可愛いの着たかった🤦♀️- 4月22日
-
はじめてのママリ
スーツだったんですね☺️私もこのワンピース持ってなかったらスーツだったと思います😃
お宮参り、お子さん泣かなかったですか?💦なんか最初に大きい音で何か鳴らすとかって...?😅- 4月23日
-
さくら🐶💓
うちの子は平気で寝てました😊😊
始まる前から終わるまで寝てましたよ🙌- 4月23日
-
はじめてのママリ
良い子ですね😍❤️
我が子は泣き虫なので心配ですが、行ってきます👶💕- 4月23日
はじめてのママリ
ではこれを着てお宮参りに行こうかと思います♡