コメント
にゃー
今まさにこれシリーズ着てます!
この一枚だけですが快適そうです!
足元にはガーゼのおくるみかけてます!
はじめてのママリ🔰
室内なら、これにレギンスとか腹巻付きズボンはかせてました!ダサかったですけど、それすらかわいい魔法(笑)
-
asch
ダサかわですよね☺︎(笑)赤ちゃんマジック(笑)
- 4月22日
けー
これにレッグウォーマーで良いと思いますよ。
にゃー
今まさにこれシリーズ着てます!
この一枚だけですが快適そうです!
足元にはガーゼのおくるみかけてます!
はじめてのママリ🔰
室内なら、これにレギンスとか腹巻付きズボンはかせてました!ダサかったですけど、それすらかわいい魔法(笑)
asch
ダサかわですよね☺︎(笑)赤ちゃんマジック(笑)
けー
これにレッグウォーマーで良いと思いますよ。
「生後1ヶ月」に関する質問
付き添いなしの入院について 生後1ヶ月、発熱で入院しました。 検査結果は異常なしでしたが、発熱も続いていてミルクをいつも通りの量飲めていなかったので入院となりました。 小児病棟でも付き添いは原則なし、強い希…
3歳になったばかりの子どもと生後1ヶ月になる赤ちゃんがいます。 赤ちゃんが寝たので静かにしてねと言っても、大きな声を出して話しかけてきて赤ちゃんが起きて私が3歳の子に怒る毎日です。 静かに出来ないのは、分かって…
RSウイルスにかかった疑惑(生後1ヶ月) 昨日から上の子(3歳)が発熱し、 今日受診したらRSウイルス陽性でした。 ずっと一緒にいたので生後1ヶ月の下の子も 確実に飛沫感染等していると思うのですが 今のところ目立った症…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
asch
急にあったかくなりましたもんね!