りん
出させなくていいと思います✨
退会ユーザー
ミルクと一緒に飲んだ空気を出す為にゲップさせるので、空気とともにミルクが出ちゃったのが吐き戻しです(^^)
メリーズ
ありがとうございます‼️参考にさせてもらいます😊
りん
出させなくていいと思います✨
退会ユーザー
ミルクと一緒に飲んだ空気を出す為にゲップさせるので、空気とともにミルクが出ちゃったのが吐き戻しです(^^)
メリーズ
ありがとうございます‼️参考にさせてもらいます😊
「吐き戻し」に関する質問
最近授乳の際、片方終わってもう片方飲ませるタイミングで吐き戻しをするのですがなぜなのでしょうか、スケールあるので飲ませた量は把握しているので飲ませすぎてはいないのですが💧片方終わったらゲップをさせて時間をお…
3回食になったら一回あたりどのくらいの量をあげてますか?🤔 吐き戻しが多くて、食後のミルクはなし 7時台、11時台、15時台に食べさせて、寝る前はミルクです。 ミルクまでの間はお菓子を食べさせています。
アレルギー反応で嘔吐する時って量と回数どのくらいですか?元から吐き戻しが多いのでわからないのですか、もしかしたらアレルギー反応なのかな?とも思って😓 ただ圧迫されたり、食べ過ぎ飲みすぎで出てるだけなのか微妙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント