りん
出させなくていいと思います✨
退会ユーザー
ミルクと一緒に飲んだ空気を出す為にゲップさせるので、空気とともにミルクが出ちゃったのが吐き戻しです(^^)
メリーズ
ありがとうございます‼️参考にさせてもらいます😊
りん
出させなくていいと思います✨
退会ユーザー
ミルクと一緒に飲んだ空気を出す為にゲップさせるので、空気とともにミルクが出ちゃったのが吐き戻しです(^^)
メリーズ
ありがとうございます‼️参考にさせてもらいます😊
「吐き戻し」に関する質問
ミルクの吐き戻しについて教えて下さい。 生後1ヶ月半の男の子を育てています。新生児の時から吐き戻しをすることは度々あったのですが、ここ最近になり、ゲップを出した後、ミルクがほとんど出てしまいます。(毎回ではな…
【吐き戻し・便秘・ミルクの種類について】 生後2ヶ月の男の子です! 最近便秘がひどくミルクをアイクレオから、はいはいに変えたら便秘が解消されたのですが、吐き戻しの匂いが変わったように感じて😭 アイクレオやほほえ…
半透明の吐き戻しについて教えてください!! 最近、朝の寝起きに「ケホッ、ケホッ」と小さく2回だけむせていることがあります。 乾燥かな?とあまり気にしていなかったのですが、今朝はその直後に大量に半透明のものを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント